Установщик электронных компонентов JUKI RS-1

установщик электронных компонентов JUKI RS-1,автоматические установщики smd, расстановщик smd,установщик Juki,оборудование для smd,поверхностный монтаж,RS-1

Установщик электронных компонентов JUKI RS-1  

Серия установщиков SMD RS-1 от  JUKI – это автоматические SMART установщики электронных компонентов SMD от  производителя оборудования класса Hi-End. Сочетает в себе все передовые технологии высококлассного оборудования, простоту в работе и техническом обслуживании. Машины предназначены для среднесерийного многономенклатурного производства SMT монтажа печатных плат разной сложности. В оборудовании использованы все передовые технологии установки электронных компонентов   интеллектуальные питатели и программное обеспечение, требующее минимального времени на программирование и обучение персонала. SMAR установщик JUKI RS-1 имеет уникальную конструкцию монтажной головки и может работать как chipshooter или как прецизионная машина с одной головкой.

  
SMART  установщик электронных компонентов серии RS-1 
Установщик электронных компонентов JUKI RS-1
  • RS-1 от JUKI имеет принципиально новый дизайн головок, который в настоящее время является уникальным в отрасли! Он включает в себя полностью автоматизированную систему центрирования с регулируемой высотой, которая позволяет индивидуально регулировать систему головы. Это увеличивает пропускную способность до максимума независимо от изделия. Расстояние перемещения по Z сокращается до необходимого минимума.
  • Максимальная скорость машины до 42 000 CPH  достигается на  одной установочной головке с восемью шпинделями. Уникальной конструкция головки, позволяет максимально сокращает время перемещения.
  • Современные технологии монтажа, применяемые в оборудовании класса Hi-End:  установочные головки и интеллектуальные питатели компонентов. Лучшее на рынке программное обеспечение для описания изделий и оптимизации процесса установки.
  • Установка широко диапазона компонентов на одной установочной головке. RS-1 поддерживает широкий спектр компонентов с размерами от 0201 (метрическая) до 74 мм (квадратная) или 50 × 150 мм (прямоугольная). Стандартная высота компонента до 25 мм.

ВОЗМОЖНОСТИ МАШИНИ

RS-1
Устанавливаемые компоненты 0201(метрическая) ~ 74 мм / 50 × 150 мм
Высота компонентов 25 мм
Точность (Cpk ≥ 1) ± 0.035 мм
Скорость установки 42000 CPH
Размер печатных плат (Д х Ш) 1200 х 370 мм
Толщина печатных плат 0,3 – 4,5 мм
Емкость питателей 112 х 8 мм
Электропитание 200 – 415 VAC, 3-phase, 2.2 kVA
Сжатый воздух 50 л/мин, 0,5 ± 0,05 MPa
Габаритные размеры и вес 1500 × 1810 × 1440 ММ,  1 700 кг