Автоматические установщики SMD

автоматические установщики SMD, Juki, установщик электронных компонентов, расстановщик smd, оборудование для smd монтажа, оборудование smt, RS-1,JX-350,RX-6

Автоматические установщики SMD электронных компонентов.

Автоматические установщики  SMD предназначены для установки электронных компонентов  на контактные площадки печатных плат в автоматическом режиме. Автоматические установщики SMD контролируют все технологические параметры установки электронных компонентов на печатные платы и геометрические размеры SMD и печатных плат. Опознавание компонентов SMD происходит  при помощи СТЗ в автоматическом режиме. Применяется в условиях мелкосерийного, серийного и крупносерийного производства монтажа печатных плат для технологии поверхностного монтажа SMT. Повышает производительности и качество технологических процессов установки электронных компонентов на печатные платы для технологии поверхностного монтажа SMT. Оборудование предназначено для работы в линии поверхностного монтажа SMT. Может применяться в мелкосерийном производстве, как отдельностоящее оборудование для изделий с высокими требованиями к эксплуатации.

SMART установщики SMD серии RS 

Максимальный результат c перспективой в будущее.
Инновационные автоматические установщики SMD электронных компонентов  предназначены для среднесерийного многономенклатурного производства SMT монтажа печатных плат разной сложности. Установщики SMD серии RS  сочетают в себе компактный дизайн и высокое качество процессов установки электронных компонентов. Машины класса Hi-End которые могут быть одновременно и скоростным установщиком chipshooter и прецизионным оборудование для установки сложных и мелких компонентов.
Почувствуйте уверенность…

Подробно

SPEED установщики SMD серии RX

Максимальная скорость и максимальная эффективность. 
Скоростные автоматические установщики SMD электронных компонентов серии предназначены для среднесерийного многономенклатурного производства SMT монтажа печатных плат разной сложности и крупносерийного производства для получения максимальной производительности и отдачи линии SMT. Установщики SMD серии RX  являются надежным двигателем производственной линии, который может долго работать на максимальных оборотах. Это оборудование  для крупносерийного производства высококачественных изделий электроники.
Почувствуйте скорость…

Подробно

 

FLEX установщики SMD серии KE-3000 

Максимальная гибкость для контрактных производителей. 
Гибкие автоматические установщики SMD электронных компонентов серии  предназначены для среднесерийного многономенклатурного производства SMT монтажа печатных плат разной сложности и крупносерийного производства. Установщики SMD серии KE-3000 – это новейшие технологии,  стабильность и надежность в работе. Серия автоматических установщиков SMD класса Hi-End как для установки миниатюрных SMD с шагом 0,2 мм в портативные устройства так и для монтажа крупных компонентов сложной формы в силовые блоки
Почувствуйте свободу…

Подробно

LIGHT установщики SMD серии JX

Максимальный старт при минимальных инвестициях. 
Бюджетные установщики SMD электронных компонентов серии предназначены для среднесерийного многономенклатурного производства SMT монтажа печатных плат средней сложности. Не высокая стоимость оборудования дает возможность со старта оснастить производство качественным оборудование от ведущего производителе на рынке. Установщики SMD серии JX устанавливают стандартные компоненты.   Машина специализированная под установку светодиодов  (LED)  и линз на светодиоды . Это оборудование  для серийного производства  изделий электроники и  светодиодного (LED) освещения.
Почувствуйте легкость…

Подробно

Производитель оборудования для установки компонентов  JUKI ( Япония)