Автоматические установщики SMD


автоматические установщики SMD, Siplace, Siemens, установщик электронных компонентов, расстановщик smd, оборудование для smd монтажа, оборудование smt, smt, E by Siplace, siplace sx, siplace x

Автоматические установщики SMD электронных компонентов.

Автоматические установщики  SMD предназначены для установки электронных компонентов  на контактные площадки печатных плат в автоматическом режиме. Автоматические установщики SMD контролируют все технологические параметры установки электронных компонентов на печатные платы и геометрические размеры SMD и печатных плат. Опознавание компонентов SMD происходит  при помощи СТЗ в автоматическом режиме. Применяется в условиях мелкосерийного, серийного и крупносерийного производства монтажа печатных плат для технологии поверхностного монтажа SMT. Повышает производительности и качество технологических процессов установки электронных компонентов на печатные платы для технологии поверхностного монтажа SMT. Оборудование предназначено для работы в линии поверхностного монтажа SMT. Может применяться в мелкосерийном производстве, как отдельностоящее оборудование для изделий с высокими требованиями к эксплуатации.

Бюджетные автоматические установщики SMD серии SIPLACE E
Максимальный результат при минимальных инвестициях.
Автоматические установщики SMD электронных компонентов серии E предназначены для среднесерийного многономенклатурного производства SMT монтажа печатных плат разной сложности. Установщики SMD серии  E сочетают в себе компактный дизайн и высокое качество процессов установки электронных компонентов. Siplace E – это машины класса Hi-End от немецкого производителях по ценам бюджетного оборудования.
Почувствуйте легкость…

Подробно

Гибкие автоматические установщики SMD серии SIPLACE SX
Максимальная гибкость для контрактных производителей. 
Автоматические установщики SMD электронных компонентов серии Siplace SX предназначены для среднесерийного многономенклатурного производства SMT монтажа печатных плат разной сложности и крупносерийного производства. Установщики SMD серии Siplace SX - это новейшие технологии,  стабильность и надежность в работе. Серия автоматических установщиков SMD класса Hi-End с возможностью поэтапного наращивания производительности на одной машине.
Почувствуйте свободу…

Подробно

Модульные автоматические установщики SMD серии SIPLACE TX
 Максимальная скорость и максимальная эффективность. 
Автоматические установщики SMD электронных компонентов серии Siplace TX предназначены для среднесерийного многономенклатурного производства SMT монтажа печатных плат разной сложности и крупносерийного производства для получения максимальной производительности и отдачи линии SMT. Установщики SMD серии TX являются надежным двигателем производственной линии, который может долго работать на максимальных оборотах. Siplace TX – это оборудование будущего для производства высококачественных изделий электроники.
Почувствуйте скорость…

Подробно