Системы сухого хранения

шкафы сухого хранения для электронных компонентов,системы сухого хранения Totech,сухое хранение компонентов,шкаф сухого хранения totech,SD,SDB,HSD,XSD,smt

Системы сухого хранения и сушки с подготовкой к Industry 4.0 

Активная эксплуатация обычных шкафов сухого хранения – частое открывание дверей приводит к тому, что влага попадает внутрь и проникает в корпуса открытых электронных компонентов. Системы сухого хранения с возможностью сушки могут обеспечить не только длительное хранение, но и создают условия для испарения лишней влаги. Для создания данных условий оборудование должно обеспечивать уровень влажности внутри шкафа до 0,5% и быстрое регенерирование влагопоглощающих элементов. Низкий уровень влажности систем сухого хранения исключают риск окисления металлических поверхностей, за счет устранения условий для возникновения электролитических химических реакций.

  
Системы сухого хранения и сушки – XT – до 0,5% RH
X-Tremeseries XT Системы сухого хранения
  • Автоматические сушильные шкафы серии X-Treme обеспечивают самую быструю скорость осушение воздуха а рынке, благодаря запатентованной технологии при минимальном энергопотреблении. Восстановление до 1% Rh менее чем за 7 минут!
  • Чтобы обеспечить оптимальное состояние изделий и материалов внутри, шкафы поставляются в конфигураци с несколькими дверями. Открытие двери меньшего размера вместо двери большего размера помогает минимизировать влияние окружающие среды.
  • Автоматические шкафы позволяют достигать и поддерживать очень низкий уровень влажности и способны работать с относительной влажностью всего 0,5%.. Это гарантирует, что  ценные и чувствительные к влаге материалы будут храниться в среде, практически не имеющей влажности.
  • Дизайн шкафов гарантирует, что влажность и температура внутри камеры однородны. Сухой воздух циркулирует по всему корпусу через  систему воздуховодов, чтобы обеспечить одинаковые условия хранения компонентов и материалов внутри камеры.

Запрос

 
Системы сухого хранения и сушки – XL – до 0,5% RH
X-Tremeseries XL Системы сухого хранения
  • Уровень температуры можно легко установить с панели управления в считанные секунды. Температура в диапазоне от 15 ° C до 100 ° C. Возможность установки обогревателей для температур: 45 ° C, 60 ° C и 100 ° C. Установка допуска на отклонение температуры и время срабатывания сигнализации.
  • Если шкаф работаете в условиях высокой температуры и для хранения компонентов  требуется температура ниже температуры окружающей среды, в шкафах серии X-Treme предусмотрена возможность охлаждения до -15 ° C. Система гарантирует, что шкаф всегда остается на заданной температуре, и отключает охлаждающий блок, когда в нем нет необходимости.
  • Шкафы с температурой 100 ° C дают возможность сушить электронные компоненты, платы и др. материалы, без покупки дополнительных сушильных шкафов. Подогрев до 100 ° C можно использовать для других технологических процессов: полимеризация клея, отверждение защитных покрытий температурой и  УФ излучением (опция)
  • Доступ к автоматическим сухим шкафам серии X-Treme возможен удаленно через компьютеры, телефоны и планшеты, которые используют соединения Wi-Fi и Ethernet. Значения влажности и температуры можно отслеживать мгновенно. Все параметры регистратора данных отслеживаются  и отображаться в реальном режиме времени.

Запрос

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

XT

XL

Влажность в камере:

0,5%-50% RH

0,5%-50% RH

Температура в камере:

15 °C – 100 °C

15 °C – 100 °C

Размер камеры: 1198 x 1654 x 631мм (ШхВхГ), 1250 л 1197 x 1654 x 930мм (ШхВхГ), 1840л
Габаритные размеры: 606 x 1128 x 750мм (ШхВхГ) 1200 x 1990 x 1050мм (ШхВхГ)
Нагреватели:

45 °C, 60 °C, 100 °C

45 °C, 60 °C, 100 °C

Охлаждение:

-15 °C

-15 °C