Робот для автоматической пайки

Робот для автоматической пайки, Автоматический настольный паяльный робот, SCARA soldering robot, монтаж выводных компонентов,монтаж компонентов в отверстия,паяльный робот,робот для пайки,робот пайки,настольний робот для пайки,робот для автоматической пайки,soldering robot,QUICK,QUICK9334,паяльная машина,smt,smd

Роботизированные рабочие места для пайки

SCARA роботы это оборудование которое имеет практически неограниченный диапазон возможностей по автоматизации сборочных операций и может работать, как отдельные единицы или как часть производственной линии. Роботы для автоматической пайки могут обеспечить высокую точность  и повторяемость монтажа электронных компонентов. И самый важный фактор инвестиции в роботизацию –  снижение человеческого фактора и количества  рабочих мест максимально оптимизируя производственные процессы и снижая текущие затраты. Скорость и точность, требуемые в производственном процессе, сейчас выходят далеко за рамки эффективных возможностей человеческих рук. Роботы являются логичной заменой человеческого труда и это уже только вопрос времени когда, роботы заменять человека на сборочных операциях и не только.

SCARA Робот для автоматической пайки
SCARA Робот для автоматической пайки
  • Оборудование проектирование для автономной работы в полностью автоматическом режиме.
  • Удобное и простое программирование параметров методом автоматического обучения.
  • Машина может работать как отдельное рабочее место так и в полностью автоматическом режиме в составе производственной линии монтажа.
  • Высока точность и стабильно высокая повторяемость результата пайки электронных компонентов, отличное качество монтажа паянных соединений.
  • Удобная и простая эксплуатация оборудования.
  • Минимальное техническое обслуживание оборудование. Удобный доступ ко всем узлам и деталям паяльного робота.
  • Модульная конструкция машины дает возможность апгрейда оборудования в будущем для соответствия оборудования требованиям новых технологий и производственных процессов монтажа компонентов на платы.

Запрос

SCARA Робот для автоматической пайки

Паяльные роботы отвечают потребностям отрасли в автоматизированной прецизионной пайке компонентов в отверстия печатных плат (выводной монтаж) и могут применяться, когда использование селективной пайки, аки волной припоя или ручной пайки неэффективно. Применение оборудование для селективной пайки или оборудования для пайки волной припоя размерах могут требовать больших инвестиций и быть неэффективными из-за больших затрат на электроэнергию и стоимости расходных материалов. Аналогичным образом, при определенных объемах производства рабочее время сотрудников может быть непропорционально большим по сравнению с достигнутыми результатами. Для таких ситуаций робот для автоматической пайки будет самым оптимальным решением для монтажного производства.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

ES9674FY

Количество осей

5

Перемещение по J1 (плечо),  мм

300

Вращение по J1 (плечо) ±130°
Перемещение по J2 (плечо),  мм 300
Вращение по J1 (плечо)

±140°

Перемещение по Z, мм

150

Вращение ±360°
Интерфейс пользователя пульт, сенсорный дисплей, ПК
Габаритные размеры, мм 1000x1400x2010