Паяльная паста NEVO


Паяльная паста Nevo,SH6309,паяльная паста,паяльная паста купить, паяльная паста на складе,PF606-P30,паста паяльная,припойная паста,дешевая паяльная паста

 

Свинцовая паяльная паста

Паяльная паста NEVO SH-6309RMA

Паяльная паста NEVO SH-6309RMA – с низким содержанием галогенов. Поддерживает технологию не   требующая отмывки. Минимальные остатки после пайки позволяют наносить защитные покрытия без отмывки для изделий бытового назначения.

Паяльная паста NEVO SH-6309RMA обеспечивает хорошую пайку и смачивание различных типов металлизации по покрытиям свинцовых и бессвинцовых компонентов. Демонстрирует высокую стабильность качества отпечатков пасты при печати под компоненты с мелким шагом. Отпечатки пасты долгое время сохраняют клеящие свойства и хорошо удерживают установленные компоненты до оплавления.

Паяльная паста NEVO SH-6309RMA отличается универсальностью и имеет широкий диапазон применения. Паста хорошо работает на  разных  режимах трафаретной печати. Применяется  для нанесения, как в ручных, так и в автоматических принтерах трафаретного нанесения паяльной пасты.

Подробно

 

Бессвинцовая паяльная паста

Паяльная паста NEVO PF606-P30


Паяльная паста NEVO PF606-P30  без содержания галогенов и удовлетворяет условиям технологии не требующей отмывки после пайки. Паяльная паста обеспечивает высокое качество пайки при повышенной температуре такими припоями, как        Sn/Ag/Cu, обеспечивая  совместимость с бессвинцовой технологией монтажа электронных компонентов.

Паяльная паста NEVO PF606-P30  обеспечивает высокое качество  автоматической трафаретной печати и методом ручного нанесения. Паста имеет хорошую клеящую способность и не сохнет в течении рабочей смены. Паста хорошо работает на разных режимах трафаретной печи и применяется для широкого диапазона изделий.

Подробно

Низкотемпературная паяльная паста
Паяльная паста  Nevo PF602-P


Паяльная паста Nevo PF602-P паяльная паста с низкой температурой правления на базе припоя BiSn42.  Паста имеет малое содержание галогенов и поддерживает условия технологии не требующей отмывки печатных плат после пайки.

Паяльная паста Nevo PF602-P разработана для обеспечения качественной пайки электронных компонентов при температуре ниже стандартной температуры плавления припоев на базе сплавов Sn/Pb. Паста полностью соответствует условиям бессвинцовой технологии монтажа электронных компонентов на печатные платы.

Подробно