Паяльная паста NEVO SH-6309


Паяльная паста NEVO SH-6309
Паяльная паста NEVO SH-6309, Паяльная паста Indium NC-SMQ92J, Паяльная паста, нанесение паяльной пасты,поверхностный монтаж,smt,бессвинцовая пайка,lead free, паяльная паста Indium 8.9, Паяльная паста Indium NC-SMQ92J, Indium, Indium 8.9, Indium NC-SMQ92J

Паяльная паста NEVO SH-6309

Паяльная паста NEVO SH-6309 для свинцовой пайки не  требующая отмывки. 

NEVO SH-6309 – паяльная паста, с малым содержащая галогенов, удовлетворяющая требованиям технологии поверхностного монтажа (SMT) не   требующей отмывки. Минимальные остатки после пайки и не препятствующие нанесению защитных покрытий.

NEVO SH-6309 - хорошо подходит для нанесения через трафарет на линейных автоматах для нанесения паяльной пасты и для ручной печати. Паяльная паста сохраняет клеящие свойства в течении рабочей смены. Паяльная паста NEVO SH-6309 обеспечивает хорошую пайку и смачивание  различных типов металлизации,  по покрытиям свинцовых и бессвинцовых компонентов. Высокая стабильность качества отпечатков пасты для компонентов с малым шагом. Отпечатки пасты долгое время  сохраняют клеящие свойства и хорошо удерживают установленные  компоненты до оплавления.

Состав припоя: Sn63Pb37  

Свойства паяльной пасты NEVO SH-6309

  • Хорошая смачиваемость и пайка разных типов металлизации,  свинцовых и бессвинцовых компонентов;

  • Широкий диапазон температурного режима оплавления;

  • Длительное время жизни на трафарете, без растекания отпечатков;

  • Полная совместимость флюсовых остатков для проведения внутрисхемного контроля щупама

  • Обладает хорошими клеящими свойствами для удержания компонентов.

Упаковка: банка 0,5кг

Хранение и транспортировка паяльной пасты NEVO SH-6309

Срок годности паяльной пасты NEVO SH-6309 при температуре от 0 до 10 о С составляет 6 месяцев. Паяльную пасту, расфасованную в шприцы и SEMCO картриджи, рекомендуется хранить в положении упаковки наконечником вниз. За 3 – 4 часов до начала использования необходимо вынуть  пасту из холодильника и выдержать при комнатной  температуре до полной стабилизации. Категорически недопускается дополнительный подогрев пасты нагревательными приборами. Не открывайте холодную банку пасты для трафаретной  печати, это может вызвать конденсацию влаги и ухудшение параметров паяльной пасты. Фактическое время необходимое для достижения паяльной пастой температуры  окружающей среды зависти от формы и объема упаковки Перед использованием нужно убедиться, что паяльная  паста достигла комнатной температуры. После выдержки паяльной пасты при комнатной температуре, тщательно перемешайте пасту в банке шпателем в течение 1мин. При вскрытии паяльной пасты в банке и картридже упаковку необходимо промаркировать датой вскрытия.