Материалы для пайки Indium


8

Паяльная паста

Solder_wire1

Припой

Flux_PCB

Флюс

Cleaning_PCB

Смывка

 

  
Бюджетные решения для очистки трафаретов
Уменьшение элементной базы усложняет не только процесс установки электронных компонентов на печатные платы. Усложняется процесс нанесения паяльной пасты. Очень важным становится соблюдение точной дозы паяльной пасты на платах. Если раньше мойка трафаретов выглядела непонятной и экзотической технологической операцией, то сейчас это необходимость. Не все предприятия мелкосерийного производства могут позволить автоматические машины для мойки трафаретов. В ультразвуковых ваннах большой расход моющих жидкостей. Портативна ультразвуковая очистка трафаретов – самое бюджетное и надежное решение.
Gensonic ультразвуковая очистка трафаретов,ультразвуковая очистка трафаретов,трафареты для smd монтажа,smt трафарет,gensonic,stencil cleaner smt,мойка плат Vigon SC 200,отмывка трафаретов, мойка трафаретов, очистка трафаретов,жидкость для очистки трафаретов,трафареты для SMD монтажа, смывка для трафаретов,smt
Бюджетный портативная система для ультразвуковой очистки трафаретов для нанесения паяльной пасты. Оборудование можно применять непосредственно на рабочем месте. Устройство позволяет очищать малые апертуры трафарета при минимальном расходе моющих жидкостей.

  • Очистка от материалов: паяльная паста, клей
  • Цикл очистки: 3 мин.
  • Без риска повреждения трафарета
  • Для металлических и пластиковых трафаретов
  • Очистка листов и трафаретов в рамке
  • Применение: струйные машины, ультразвуковые ванны, системы нижней очистки в принтерах паяльной пасты, ручная очистка
  • Высокая поглощающая способность. Долгий срок жизни за счет регенерации раствора методом механической фильтрации
  • Эффективно удаляет загрязнения при комнатной температуре.
  • Отсутствие пенообразования при использовании в струйных установка отмывки трафаретов.
  • Возможность применения для очистки плат от неоплавленной паяльной пасты неполимеризованного клея.
  • Водный раствор. Не огнеопасная. Не требует обеспечения дополнительных мер безопасности.

 

 

 

Паяльная паста Indium

Паяльная паста Indium

Для свинцовой пайки: паяльная паста Indium  NC-SMQ92J, состав SN63PB37

Паяльная паста, не содержащая галогенов, в большинстве случаев не требующая отмывки. После оплавления остаются мягкие и не препятствующие проведению электрического контроля щупами остатки флюса.

Обеспечивает хорошую пайку и смачивание различных типов металлизации, в том числе по покрытиям свинцовых и бессвинцовых компонентов. Демонстрирует высокую стабильность качества отпечатков пасты при печати под компоненты с мелким шагом. Отпечатки пасты долгое время сохраняют клеящие свойства и хорошо удерживают установленные компоненты до оплавления.

NC-SMQ®92J отличается широким диапазоном режимов трафаретной печати, хорошо подходит для нанесения, как в ручных, так и в автоматических принтерах нанесения паяльной пасты.

Для бесвинцовой пайки: паяльная паста Indium 8.9,  состав  SAC305

Паяльная паста Indium8.9 разработана специально для обеспечения качественной пайки при повышенной температуре такими припоями, как Sn/Ag/Cu, Sn/Ag и другими сплавами совместимыми с бессвинцовой технологией. Indium8.9 обеспечивает исключительно высокое качество трафаретной печати для большинства существующих процессов. Паста отличается высокой пригодностью для электрического контроля щупами, что минимизирует количество неверно определенных ошибок во время теста. В большинстве случаев остатки  флюса после оплавления не требуют отмывки

Водосмываемая паяльная паста Indium 6.3состав SN63PB37/SN62PB36AG2

Imdium 6.3 разработана на основе активных водосмываемый флюсов. Паяльная паста Imdium обеспечивает отличное смачивание различных металлических покрытий и окисленных поверхностей. Большой срок жизни паяльной пасты на трафарете. Широкий диапазон технологических параметров трафаретного нанесения и пайки.

 

Запрос