Оборудование для SMD монтажа


 

1

Установка

2

Нанесение

3

Пайка

4

Отмывка

 
5

Инспекция

6

Перемещение

7

Разделение

8

Маркировка

Spide_header

SPIDE, Нидерланды

Оборудование для SMD монтажа, для мелкосерийного производства. Принтеры SD и паяльные печи Mistral

Оборудования для SMD монтажа – SMT – комплект принтер и печь от голландского производителя Spide (Technoprint). Оптимальное решение для мелкосерийного производства монтажа печатных плат и производства прототипов. Оборудование давно известно на рынке Украины под торговой маркой Techoprint. Отличное сочетание цена – качество!
оборудование для нанесения паяльной пасты на печатные платы, SD-360U Принтер для нанесения паяльной пасты, SMT, паяльная паста Indium NC-SMQ92J, technoprint

SD-360U Принтер для нанесения паяльной пасты

Принтеры для нанесения паяльной пасты:Оборудование для SMD монтажа – принтеры паяльной пасты. Для нанесения паяльной пасты на печатные платы через трафарет. Применяется для мелкосерийного производства поверхностного монтажа плат SMT. Не требует особых условий эксплуатации и квалификации персонала. Принтеры имеют встроенную рамку для натяжения трафарета и комплект магнитных опор для фиксации печатной платы.
печь паяльная, паяльные печи, печи для пайки smd, печи для пайки, печи оплавления, печи оплавления паяльной пасты,smt, Mistral 260 Паяльная конвейерная печь

Mistral 260 Паяльная конвейерная печь

Паяльные печи:
Оборудования для SMD монтажа электронных компонентов SMD на поверхность печатных плат SMT. Оборудование предназначено для оплавления паяльной пасты на контактных площадках печатных плат. Применяется в условиях мелкосерийного производства монтажа печатных плат для технологии поверхностного монтажа SMT и производства прототипов в лабораторных условиях. Повышает производительности и качество технологических процессов монтажа SMD на печатные платы для технологии поверхностного монтажа SMT.

Spide_header

FRITSCH, Германия

Оборудование для SMD монтажа, для мелкосерийного производства. Манипуляторы LM

Оборудования для SMD монтажа – SMT – манипуляторы для установки электронных компонентов  FRITSCH. Оборудование для мелкосерийного производства и производства прототипов. Большая номенклатура питателей и дополнительного оборудования для оптимизации по задачи Заказчика.
манипуляторы,манипуляторы fritsch,манипулятор установки компонентов lm 901, манипулятор Fritsch LM901, манипулятор установки компонентов, lm900,lm901,smt

Манипулятор Fritsch LM901

Манипуляторы SMD
Оборудования для SMD монтажа электронных компонентов SMD на поверхность печатных плат SMT. Оборудование предназначено для установки электронных компонентов (SMD) на контактных площадках печатных плат. Применяется в условиях мелкосерийного производства монтажа печатных плат для технологии поверхностного монтажа SMT и производства прототипов в лабораторных условиях. Повышает производительности и качество технологических процессов монтажа SMD на печатные платы для технологии поверхностного монтажа SMT.