Принтеры паяльной пасты

smtprinting_cr

Принтеры паяльной пасты.

Принтеры для нанесения пасты через трафарет применяются для группового нанесения паяльной пасты на контактные площадки печатных плат. Для мелкосерийного производства используют принтеры ручные универсальные (без натяжения в рамке) и с натяжением в рамке. Для серийного производства подходят полуавтоматические машины с электрическим или пневматическим приводом, отдельностоящие автоматы для работы вне линии и принтеры-автоматы в составе линии SMT.

 

Принтеры паяльной пасты начального уровня

Оборудование для поверхностного монтажа в условиях мелкосерийного производства. Для ручного и полуавтоматического нанесения паяльной пасты на печатные платы через трафарет. Применяется для небольших  производств  монтажа плат SMT и в условия серийного производства, как отдельностоящее оборудование. Принтеры  начального уровня не требуют особых условий эксплуатации и квалификации персонала.

Подробно

 

Принтеры полу автоматические PBT Works

Оборудование для поверхностного монтажа. Для нанесения паяльной пасты на печатные платы через трафарет в полу автоматическом режиме. Программирование технологических параметров: скорость движения ракелей, давление ракелей, скрость разделения и др. Автоматическое совмещение трафарета и платы. 2D инспекция. Применяется для мелкосерийного и серийного производства поверхностного монтажа плат (SMT) как отдельностоящее оборудование.

Подробно

 

Принтеры паяльной пасты

Инновационное оборудование для нанесение паяльной пасты. Автоматический режим работы и отслеживание всех технологических параметров. Автоматическое совмещение трафарета и печатной платы с помощью СТЗ. Оптическая инспекция нанесения паяльной пасты на контактные площадки печатных плат. Применяется для серийного и крупносерийного производства поверхностного монтажа плат SMT, для работы в линии SMT и как отдельностоящее оборудование. Автоматические устройства для нанесения паяльной пасты требуют определенных условий эксплуатации и квалифицированного персонала.

Подробно

 

 

Spide_header

SPIDE, Нидерланды

Оборудование для SMD монтажа, для мелкосерийного производства. Принтеры SD и паяльные печи Mistral

Оборудования для SMD монтажа – SMT – комплект принтер и печь от голландского производителя Spide (Technoprint). Оптимальное решение для мелкосерийного производства монтажа печатных плат и производства прототипов. Оборудование давно известно на рынке Украины под торговой маркой Techoprint. Отличное сочетание цена – качество!
оборудование для нанесения паяльной пасты на печатные платы, SD-360U Принтер для нанесения паяльной пасты, SMT, паяльная паста Indium NC-SMQ92J, technoprint

SD-360U Принтер для нанесения паяльной пасты

Принтеры для нанесения паяльной пасты:

Оборудование для SMD монтажа – принтеры паяльной пасты. Для нанесения паяльной пасты на печатные платы через трафарет. Применяется для мелкосерийного производства поверхностного монтажа плат SMT. Не требует особых условий эксплуатации и квалификации персонала. Принтеры имеют встроенную рамку для натяжения трафарета и комплект магнитных опор для фиксации печатной платы.

печь паяльная, паяльные печи, печи для пайки smd, печи для пайки, печи оплавления, печи оплавления паяльной пасты,smt, Mistral 260 Паяльная конвейерная печь

Mistral 260 Паяльная конвейерная печь

Паяльные печи:
Оборудования для SMD монтажа электронных компонентов SMD на поверхность печатных плат SMT. Оборудование предназначено для оплавления паяльной пасты на контактных площадках печатных плат. Применяется в условиях мелкосерийного производства монтажа печатных плат для технологии поверхностного монтажа SMT и производства прототипов в лабораторных условиях. Повышает производительности и качество технологических процессов монтажа SMD на печатные платы для технологии поверхностного монтажа SMT.