Дымоулавливающие системы BOFA

Дымоулавливающие системы,bofa,дымоуловители для пайки,дымоуловитель,вытяжка для пайки,вытяжка для паяльника,дымоуловитель с углеродным фильтром,v250,v200

Дымоулавливающие системы BOFA 

Для предприятий занимающихся производством прототипов, предприятий мелкосерийного производства и мастерских не всегда есть возможность инвестировать в средства в дорогостоящую вытяжную вентиляцию.  Автономные фильтрующие системы  позволяют  решить задачу отвода вредных веществ, что возникают во время пайки и обеспечить охрану здоровья персонала. Автономные вытяжные системы задерживаю механические частицы и вредные газы, обеспечивая механическую и химическую очистку воздуха в рабочей зоне монтажников примененяя комбинированные фильтры с трехступенчатой системой фильтрации.

 

Бюджетные автономные системы 

Локальные вытяжные системы для оснащения 1-3 рабочих мест. Имеют трехступенчатую систему очистки воздуха от механических части и вредных газов образующихся во время пайки. Системы включают в себя комбинированные фильтры типа HEPA/GAS и предварительный фильтр. Оборудование имеет удобней доступ к фильтрам и индикатор состояния фильтров в базовой комплектации…

Подробно

 

Многоместные дымоулавливающие системы

Многоместные дымоулавливающие системы позволят оснастить несколько рабочих мест используя один блок фильтрации, что уменьшает затраты для замены фильтров. Оборудование оснащено фильтрами повышенной емкости и регулировкой скорости потока, индикацией состоянии фильтра и встроенными шумогасителями. Оборудование может обслуживать большое кол-во монтажных мест (20) с одним блоком фильтрации или применятся для фильтрации загрязнений от автоматического оборудования для пайки (паяльные печи, оборудование для пайки волной и оборудование для селективной пайки)

Подробно

 

Дымоулавливающие системы для лазерного оборудования

Интеллектуальные очистные системы BOFA для улавливания вредных веществ, которые образуются во время работы оборудования для лазерной маркировки и лазерной резки. Оборудование оснащено фильтрами повышенной емкости и регулировкой скорости потока, индикацией состоянии фильтра и встроенными шумогасителями. Вытяжные системы имеет надежную 3-х ступенчатую систему очистки которая соответствует санитарным нормам и международным стандартам безопасности.

Подробно

Производитель оборудования  BOFA (Великобритания)