Вытяжка для пайки

Дымоулавливающие системы,bofa,дымоуловители для пайки,дымоуловитель,вытяжка для пайки,вытяжка для паяльника,дымоуловитель с углеродным фильтром,v250,v200,Устройство вытяжки с фильтром для паяльных работ, вытяжка для пайки, дымоотсос, мобилбная вытяжка, дымоуловитель, bofa,системы центрального дымоудаления,smt

Многоместные вытяжные системы для монтажного производства 

Многоместная вытяжка для пайки для оснащения рабочих мест монтажного производства. На первый взгляд все выглядит очень просто и здесь нет инновационных решений. Передовые технологии управления и отслеживания уже встроены в современные вытяжные системы. Они обеспечивают удобный и интуитивно понятный способ работы с данными. К ним легко получить доступ и провести анализ данных как локально на рабочем месте так удаленно. Замена фильтра может быть спланирована, чтобы минимизировать или исключить перерывы в работе и что бы избежать дополнительного технического обслуживания. Операционная система iQ включает в себя методы контроля состояния  предварительного фильтра и комбинированного (основного) фильтра. Предупреждения перед блокировкой системы предоставляют операторам достаточно времени для подготовки к замене, определяя, какой фильтр необходимо заменить и когда.

Интелектуальные дымоуловители серии iQ
iQ сери BOFA Вытяжка для пайки
  • Интеллектуальная двухуровневая система управления. Операторы получают актуальную информацию о состоянии вытяжки в реальном режиме времени. Возможность загрузки рабочих параметров для оценки на удаленном рабочем месте.
  • Запатентованная технология предварительного фильтра DeepPleat DUO разработана для увеличения срока службы. Фильтр имеет большую площадь поверхности для работы с большими объемами и разнообразными твердыми частицами, что обеспечивает оптимальную производительность и долгий срок службы.
  • Баланс между скоростью воздушного потока и типом, глубиной и площадью поверхности углерода для обеспечения достижения необходимого времени выдержки, что гарантирует удаление вредных испарений.
  • Управление скоростью и изменением направления воздуха. Более крупные частицы выпадают из воздушного потока в камеру предварительного фильтра. С меньшим количеством твердых частиц, поступающих в основной фильтр, срок службы фильтра значительно увеличивается.

Запрос

Возможности многоместной системы дымоулавливания.
  • Автоматическая многоместная вытяжка для пайки может использоваться в различных областях электроники. Система электропитания с автоматическим определением напряжения автоматически настраивается для работы на любом напряжении по всему миру.
  • Системы дымоудаления сочетают в себе чрезвычайно большую пропускную способность фильтра с высокой скоростью воздушного потока и давления. Они являются оптимальным выбором для для оснащения рабочих мест для монтажа электронных компонентов, работающих в тяжелых условиях, которые генерируют большое количество твердых и газообразных органических соединений. Возможность обслуживать до 20 рабочих мест или для удаления паров из автоматических паяльных машин.
  • Поддержание воздушного потока и фильтрации даже тогда, когда частицы начинают накапливаться. Система двойного фильтра создает максимальную производительность, а трехступенчатый процесс фильтрации обеспечивает максимальную производительность. Оборудование пригодно не только для рабочих мест но и для  печи для оплавления, машины для пайки волной припоя и оборудования для нанесения защитных покрытий.
  • Легко читаемая и доступная панель дисплея управления. Удобно расположена в верхней части устройства.
    Конструкция имеет различные конфигурации оборудования под требования заказчика. Рециркуляцию воздуха через заднюю панель или подключение к наружной вентиляции.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ  

 

 

V 1000 iQ

V 1500 iQ

V 2000 iQ

Поток / Давление

850м3/ч / 100mbar

1250м3/ч / 100mbar

2500м3/ч / 100mbar

Габаритные размеры

1205 x 615 x 790мм

1205 x 615 x 790мм

1277 x 1318 x 1013мм

Масса до 150 кг до 160 кг до 340 кг
Длина воздуховода до 40 м до 40 м до 40 м

Газовый фильтр

активированный уголь 25 кг

активированный уголь 25 кг

активированный уголь 68 кг

Эффективность

Класс 14 (≥99,995%)

Класс 14 (≥99,995%)

Класс 14 (≥99,995%)

Входные патрубки 1х125 ммм 1х125 ммм 2х125 ммм
Уровень шума <63дБ <68дБ <62дБ
Производитель оборудования компания  BOFA (Великобритания)