Вытяжка для лазерного станка

Вытяжка для лазерного станка, Дымоуловитель для лазера, Вытяжка для лазерного станка, вытяжка для лазера, Дымоуловитель для лазерного гравера, BOFA AD 250t

Автономные дымоуловители для лазерного оборудования 

За последнее время новые технологии смогли удешевить оборудование для лазерной маркировки и резки. Малые компании могу позволить себе установить небольшой лазерный гравер для маркировки различных изделий от сувенирных ручек до печатных плат. Небольшое лазерное оборудование может  работать  в офисных центрах, где нет специализированных систем отвода продуктов возникающих при лазерной резке или маркировке.   Автономная мобильная вытяжка для лазерного станка будет оптимальным решением для такого применения. Оборудование не создает дополнительного шума и имеет 3-х ступенчатую систему очистки, что позволяет выпускать очищенный воздух, который соответствует санитарным нормам, непосредственно в помещение.

 

Дымоуловители для лазерных станков небольшой мощности серии AD
BOFA AD-350 Вытяжка для лазерного станка
  • Компактная вытяжка для лазерного станка для  маркировки и гравировки. Система AD Access это бюджетный вариант дымоуловителя для  небольшого лазерного станка. Обеспечивает безопасные условия работы оператора. Трехступенчатый индикатор состояния фильтра входит в стандартную комплектацию.
  • Система AD 250 это бюджетное решение для небольшого лазерного гравера. Компактная и бесшумная вытяжка идеально подходит для использования в школах, мастерских по изготовлению вывесок, в небольших промышленных условиях и для машин для лазерной маркировки.
  • Возможность применения AD Nano в условиях мелкосерийного и среднесерийного производств для  оборудования лазерной маркировки. Технология обратного потока воздуха повышает производительность фильтра и обеспечивает более длительный срок службы благодаря технологии фильтрации DeepPleat DUO.

Запрос

Блок охлаждения для лазерных станков
BOFA Блок охлаждения для лазерных станков
  • Охлаждающая воздушная установка с электрическим приводом. Подает холодный фильтрованный воздух на лазер  и на блок питания. Чистый прохладный воздух обеспечивает оптимальную производительность и стабильность лазера.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ  

 

 

AD ACCESS

AD 250

AD 350

Поток / Давление

180м3/ч / 30mbar

180м3/ч / 30mbar

380м3/ч 96mbar

Габаритные размеры

512 x 320 x 310мм

570 x 380 x 380мм

590 x 375 x 375мм

Масса до 21 кг до 40 кг до 40 кг

Газовый фильтр

активированный уголь,    7 кг

активированный уголь 8,5 кг

активированный уголь 9 кг

Эффективность

Н13 (99,997% частицы до 0.3микрон)

Н13 (99,997% частицы до 0.3микрон)

Н13 (99,997% частицы до 0.3микрон)

Уровень шума <56дБ <60дБ <60дБ
Производитель оборудования компания  BOFA (Великобритания)