Влагозащитные покрытия HumiSeal


Влагозащитные покрытия, силиконовые влагозащитные покрытия, влагозащитные акриловые покрытия, Влагозащитные уретановые покрытия, лак для печатных плат, humiseal

Влагозащитные покрытия HumiSeal
Если раньше влагозащитные покрытия применялись для защиты электронных изделий, эксплуатируемых в жестких климатических условиях и подвергаемых воздействию влаги и высокой температуры, пыли и агрессивных химикатов, то сейчас ситуация изменилась. Множество портативных устройств смартфоны, смарт-часы и др. могут работать как высоко в горах так и глубоко в соленой морской воде. Влагозащитные покрытия позволяют предотвращают рост дендритов и образование оксидов, приводящих к короткому замыканию и выходу из строя печатного узла печатных плат. И просто предотвращают попаданию влаги на платы и улучшают удобство пользования изделием. Нанесение влагозащитных покрытий сегодня является наиболее оптимальной технологией для обеспечения высокой надежности функционирования изделий как в жестких климатических условиях так и для удобства использования в бытовых изделиях.
.

Акриловые влагозащитные покрытия
Современные акриловые влагозащитные покрытия HumiSeal представляют собой однокомпонентные лаки с высокими техническим и технологическими характеристиками. Благодаря простым процессам нанесения, полимеризации и  контроля, акриловые покрытия HumiSeal широкое применяются во многих отраслях. Преимущества акриловых влагозащитных покрытий это быстрое отверждение при нагреве; хорошая устойчивость к плесневым грибкам; высокая эластичность в широком диапазоне температур; наилучшая адгезия к материалам печатного узла и высокая ремонтопригодность.

Подробно

Уретановые влагозащитные покрытия 
Благодаря высокой стойкости к химически агрессивным средам, длительному сроку службы, высокой абразивной стойкости и технологичности эта группа покрытий находит широкое применение в производстве электроники специального и военного назначения. Преимущества уретановых покрытий HumiSeal: превосходная химическая стойкость; высокая стойкость к соленому туману; быстрое отверждение при нагреве; хорошая гибкость влагозащитной пленки в широком диапазоне температур; хорошая устойчивость к плесневым грибкам и высокая технологичность.

Подробно

 

Силиконовые влагозащитные покрытия 

Силиконовые влагозащитные покрытия разработаны для изделий, где требуются как высокая рабочая температура, так и гибкость. Это создает минимальную нагрузку на компоненты во время термоциклирования, что делает его идеальным для применения в широком температурном диапазоне. Покрытие обеспечивает надежную защиту от влаги, коррозии, грибков, грязи, пыли, теплового удара, короткого замыкания, дугового разряда и статического разряда.

Подробно

 

Покрытия с ультрафиолетовой полимеризацией

Покрытия ультрафиолетового отверждения HumiSeal очень технологичны, удобны в применении  и безопасны для окружающей среды. Имеют высокую скорость полимеризации и сокращают технологическое время с момента нанесения покрытия до обретения конечных свойств. Преимущества покрытий HumiSeal ультрафиолетового отверждения: высокая химическая стойкость и защита от повышенной влажности; не содержит в своем составе растворителей (100% полимера); отверждение за 10–60 с; хорошая гибкость влагозащитной пленки в широком диапазоне температур и достаточная толщина покрытия даже на острых кромках компонентов.

Подробно