Автоматизированные системы хранения компонентов

Автоматизированные системы хранения компонентов, Автоматизированные системы хранения компонентов,автоматизированные склады,системы хранения для SMD,автоматический склад компонентов,ISM UltraFlex 3600,Juki,ISM 2000,ISM 500

Автоматизированные системы хранения компонентов  

Системы управления хранением электронных компонентов предоставляют интеллектуальное и гибкое решение для хранения и помогают полностью сфокусироваться на производстве. Оборудование позволяет хранить до 3644 катушек с компонентами и автоматически контролировать, регистрировать поступление и выдачу электронных компонентов. Автоматизированные склады имеют гибкую конфигурацию и могут комплектоваться различным дополнительным оборудованием: поддержание влажности и температуры внутри камеры, рентгеновская система подсчета количества компонентов в катушках и др. Возможность последующего наращивания оборудования и конфигурации под специфические требования Заказчика.

  
Автоматизированные системы хранения компонентов серии ISM UltraFlex
UltraFlex 3600 Автоматизированные системы хранения компонентов
  • Автоматический контроль поступления и выдачи электронных компонентов без вмешательства человека. Экономия временнее за счет автоматизации работы участка комплектации и максимальное снижение человеческого фактора.
  • Автоматизированные системы ISM UltraFlex 3600 позволяют хранить до 3644 шт. 7-дюймовых катушек на эффективной площади всего 3,6 м². В качестве альтернативы возможно хранение максимум 906 шт. 15-дюймовых катушек. Сочетая размеры обоих катушек, в идеале можно хранить 1 940 шт. 7-дюймовых катушек и 426 шт. 15-дюймовых катушек.
  • Полностью автоматическая система хранения предотвращает ошибки  персонала. Каждый типономинал сканируется и фотографируется во время поступления и выдачи, что полностью исключает возможность ошибки. Программное обеспечение склада  передает всю информацию по поступлению, выдаче и недостающим компонентам во внешнюю сеть предприятия.
  • Контроль влажности среды внутри камеры ниже 5% относительной влажности для защиты чувствительных  к влаге компонентов. Регистрация и хранение параметров влажности в течение всего цикла хранения компонентов.

Запрос

 
Автоматизированные системы хранения компонентов серии ISM
ISM 2000 Автоматизированные системы хранения компонентов
  • Автоматизированная система хранения ISM 2000 была специально разработана для достижения оптимальной производительности в отношении емкости хранилища и общего размера. Автоматический склад позволяет быстро вставлять и извлекать катушки и паллеты, хранящиеся в стандартных лотках. За один раз возможно извлекать и вставлять до 27 катушек одновременно.
  • Программное обеспечение дает точный мониторинг компонентов, необходимых для производственного процесса. Контроль количества, отслеживание компонентов, автоматическое извлечение в соответствии с рабочим заданием, автоматический расчет необходимых компонентов и компонентов, которые еще находятся в складе. Полностью закрытая программная система, обеспечивающая управление материальными потоками в производственной зоне.
  • Контроль влажности среды внутри камеры ниже 5% относительной влажности для защиты чувствительных  к влаге компонентов. Регистрация и хранение параметров влажности в течение всего цикла хранения компонентов.
  • Возможность безпроводного соединения с установщиком электронных компонентов .

Запрос

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

ISM UltraFlex 3600

ISM 2000

ISM 1100

Количество мест хранения

3 622

2 059

1 110

Вес (без компонентов)

1500 кг

1650 кг

458 кг

Габаритные размеры 2520 × 1450 × 2450 мм 2630 × 1650 × 2400 мм 1735 × 920 × 2200 mm
Энергопотребление  0,4 кВт(без осушки) 1,2 кВт (без осушки) 1,0 кВт (без осушки)
Поддержание влажности < 5 %

Доп.оборудование

Доп.оборудование

Доп.оборудование

Интерфейс пользователя

сенсорный монитор, клавиатура, мышь, сканер

LCD монитор, клавиатура, мышь, сканер

LCD монитор, клавиатура, мышь, сканер