Флюс для пайки


флюс для пайки, припой, флюс-гель, паяльная паста Indium 8.9, Паяльная паста Indium NC-SMQ92J, Indium, Indium 8.9, Indium NC-SMQ92J

Флюс для пайки
Флюс для пайки применяется для очистки и подготовки металлических поверхностей перед пайкой. Флюс для пайки улучшает смачиваемость поверхностей расплавленным припоем и защищает поверхности от окисления при высоких температурах. Флюс для пайки в основном применяются для машинной пайки на установках пайки волной расплавленного припоя и на машинах селективной пайки для монтажа компонентов в отверстия плат или для смешанного монтажа. Поставляются в больших емкостях для машинной пайки и в виде аппликаторов-карандашей для ручной пайки и ремонта.  
Флюс для пайки машинной
Жидкий флюс для пайки машинной используются для флюсования печатной платы непосредственно перед пайкой в машинах для пайки волной припоя и в машинах селективной пайки. Флюс для пайки очищает, подготавливает и защищает металлические поверхности перед процессом пайки, снижают поверхностное папряжение расплавленное припоя для лучшей смачиваемости. Возможно применять для ручной пайки и ремонта.

Подробно

 

Флюс для пайки ручной

Флюс для пайки ручной и ремонта поставляются в жидком виде или в виде аппликатора-карандаша для удобства нанесения. Флюс для пайки ручной имеет те же свойства что и флюс для пайки машинной. Для ремонта и восстановления компонентов типа BGA применяются флюс для пайки в виде флюс-геля.

Подробно