Тестеры печатных плат Seica


тестер печатных плат, внутрисхемные тестеры печатных плат, тестер с летающими пробниками,электрическое тестирование печатных плат,электрический контроль,smt

Тестеры печатных плат для внутрисхемного и функционального контроля 

Тестирование печатных плат – это завершающий этап производства электроники. Электрический тест позволяет окончательно убедиться в работоспособности изделия и не допустить попадания брака к потребителю. Оборудование для тестирования печатных плат от ведущего мирового производителя Seica, спроектировано под концепцию “lean production” – бережливое производство. Основная идея которого  непрерывное отслеживание производственного процесса, минимизация потерь и повышение качества изделия на каждом этапе. Тестеры печатных плат незаменимое оборудование для производства изделий с высокими требования к эксплуатации.

 

Тестеры печатных плат для внутрисхемного контроля

Тестеры печатных плат для внутрисхемного контроля (ICT) определяют все электрические дефекты возникающие в устройстве: КЗ, обрыв цепей, номиналы электронных компонентов, качество пайки микросхем, цифровое тестирование и др. Оборудование для тестирования ICT работает с адаптерами типа “bed of nails” – “ложе гвоздей”, которые изготавливаются под конкретное изделие. Благодаря этому методу тестеры для внутрисхемного контроля имеют высокую производительность и применяются в условиях серийного и крупносерийного производства.

 

Подробно

 

Тестеры печатных плат для функционального контроля

Тестеры для функционального контроля применяются для контроля и тестирования определенных в спецификации параметров электронных модулей или готовых изделий. Оборудование симулирует реальные условия работы, делает необходимые измерения в данных условиях и обрабатывает статистические данные. Тестеры для функционального контроля – это гибкое оборудование определяемой конфигурации, которое может использоваться для различных изделий.

 

Подробно

 

Тестеры печатных плат с летающими пробниками

Тестеры печатных плат с летающими пробниками – гибкое оборудование для проведения электрического тестирования. Оборудование работает без адаптера и позволяет производить быструю переналадку. Тестеры применяются как в мелкосерийном многономенклатурном производстве, так и в крупносерийном производстве. Машины могут работать в составе линии и как отдельностоящее оборудование. Основные сферы применения: производство прототипов, серийное производство, ремонт, крупное серийное производство (при наличии труднодоступных для теста мест на плате).

Подробно

 

Тестеры заготовок печатных плат 

Тестеры с летающими пробниками для контроля основных параметров заготовок печатных плат. Оборудование отлично подходит как для производства прототипов так и для серийного производства печатных плат. Производит измерения на платах различной геометрии. Параметры измерения: проводимость дорожек и изоляция между ними, КЗ, проверка на “пробой”, проверка переходных отверстий, самообучение и др.

Подробно