Рентгеновский контроль печатных плат


рентгеновский контроль печатных плат, система рентгеновского контроля печатных плат, рентгеновская инспекция печатных плат, рентген печатных плат, smt, smd

Рентгеновский контроль печатных плат 

Рентгеновский контроль печатных плат - это современный метод инспекции монтажа электронных компонентов, который обеспечивает 100% определение дефектов пайки. Системы рентгеновского контроля применяют для инспекции: сложных плат с высокой плотностью монтажа электронных компонентов, электронных узлов на гибких платах, монтажа разъемов и др. Рентгеновская инспекция – это единственный метод  обнаружения и оценки качества монтажа электронных компонентов с выводами под корпусом. Миниатюризация электроники стимулирует развитие малых безвыводных компонентов, что делает применение рентгеновского контроля не экзотикой, а необходимостью.

 

Настольные системы рентгеновского контроля

Рентгеновский контроль печатных плат начального уровня. Системы имеют настольное исполнение. Применяются для определения дефектов пайки электронных компонентов типа BGA, компонентов в безвыводных корпусах и определения дефектов внутри электронных компонентов и их анализа. Настольные системы рентгеновского контроля монтажа печатных плат – это бюджетное решение, позволяющее максимально снизить уровень брака и снизить затраты на ремонт готовых изделий. Применяется в условиях мелкосерийного и серийного многономенклатурного производства сложных плат.

Подробно

 

Автоматические системы рентгеновского контроля печатных плат

Рентгеновский контроль печатных плат для современных сложный изделий, требует надежного аппаратного и программного обеспечения. Автоматические системы рентгеновской инспекции могут исследовать самые сложные платы и инновационные компоненты. Применение автоматических систем рентгеновского контроля позволяет поднять качество изделий на совершенно новый уровень и обеспечить нулевой показатель брака в готовых изделиях. Автоматические отдельностоящие системы – это оптимальное решение для контрактных производителей электроники.

Подробно

 

Система рентгеновского контроля для работы в линии

Серийный выпуск  сложных изделий с повышенными требования в эксплуатации требует нулевого уровня брака на выходе готовой продукции. Автоматическое оборудование для рентгеновской инспекции печатных плат конвейерного типа обеспечивает 100% обнаружение дефектов пайки и электронных компонентов без снижения производительности производства. Применятся оборудование в условиях серийного и крупносерийного производства сложных печатных плат.

Подробно