Разделение групповых заготовок печатных плат


разделение групповых заготовок печатных плат, оборудование для разделения групповых заготовок, лазерная система разделение печатных плат, сепаратор плат,smt

Разделение групповых заготовок печатных плат 

Для обеспечения максимальной производительности оборудования для монтажа применяют групповые заготовки (мультиплицированные платы). Сами платы в групповой заготовке могут разграничиваться различными способами: скрайбирование, перемычки, перфорация или другим способом, который не уменьшает жесткости платы. Применение групповых заготовок требует дополнительного технологического процесса и создания рабочего места. Разделение групповых заготовок печатных плат – это серьезный и ответственный процесс. Правильный подбор оборудование позволяет снизить уровень брака и уменьшить в целом расходы на производство изделия.

 

Настольные установки для разделения групповых заготовок

Разделение групповых заготовок печатных плат руками “через колено” не самый дешевый способ, даже для мелкосерийного производства. Это чревато возникновением брака, который может проявиться не сразу, а в процессе эксплуатации изделия, что грозить не только рекламациями, но снижением рейтинга производителя. Настольные установки для разделения  печатных плат не требую больших инвестиций и фактически снижают уровень брака. Настольное оборудование широко применяется как мелкосерийном, так и в серийном производстве.

Подробно

 

Автоматическое оборудования для разделения печатных плат

Автоматическое оборудование для механического разделения печатных плат – роутеры. Это оборудование, которое традиционно применяется в серийном и крупносерийном производствах печатных плат. Автоматические машины показали свою надежность на протяжении длительного времени, что подтверждено ведущими мировыми производителями электроники. Установки для автоматического разделения печатных плат применяются для работы в линии в условиях крупносерийного и серийного производств. Для изделий с повышенными требованиями в эксплуатации применяют как отдельноестоящее оборудование в условиях мелкосерийного производства.

Подробно

 

Системы разделения групповых заготовок лазером

С каждым годом рынки применения электроники расширяют свои горизонты. Электронные узлы появляются в различных группах товаров, которые в ближайшее время будут выпускаться массово. Электроника появляется в одежде, в аксессуарах, в декоре, внутри человеческого тела. Нестандартное применение требует применения нестандартных материалов на которые будут монтироваться электронные компоненты и нестандартных процессов монтажа. Системы лазерного разделения это максимальная гибкость и возможность работы з различными материалами.

Подробно