Паяльная паста Indium


паяльная паста Indium 8.9, Паяльная паста Indium NC-SMQ92J, Indium, Indium 8.9, Indium NC-SMQ92J

 

Паяльная паста для свинцовой пайки

Паяльная паста Indium NC-SMQ92J

 Indium NC-SMQ92J – паяльная паста, не содержащая галогенов, не  требующая отмывки. Минимальные остатки после пайки и не препятствующие проведению внутрисхемного контроля при помощи щупов.

NC-SMQ®92J обеспечивает хорошую пайку и смачивание различных типов металлизации по покрытиям свинцовых и бессвинцовых компонентов. Демонстрирует высокую стабильность качества отпечатков пасты при печати под компоненты с мелким шагом. Отпечатки пасты долгое время сохраняют клеящие свойства и хорошо удерживают установленные компоненты до оплавления.

NC-SMQ®92J отличается широким диапазоном режимов трафаретной печати, хорошо подходит для нанесения, как в ручных, так и в автоматических принтерах нанесения паяльной пасты.

Подробно

 

Паяльная паста для бессвинцовой пайки

Паяльная паста Indium 8.9


 Паяльная паста Indium 8.9 разработана специально для обеспечения            качественной пайки при повышенной температуре такими припоями, как        Sn/Ag/Cu, Sn/Ag и другими сплавами совместимыми с бессвинцовой                технологией.

Паяльная паста Indium 8.9 разработана специально для обеспечения качественной пайки при повышенной температуре такими припоями, как Sn/Ag/Cu, Sn/Ag и другими сплавами совместимыми с бессвинцовой технологией. Indium 8.9  обеспечивает исключительно высокое качество трафаретной печати для большинства существующих процессов. Паста отличается высокой пригодностью для электрического контроля щупами, что минимизирует количество неверно определенных ошибок во время теста. В большинстве случаев остатки  флюса после оплавления не требуют отмывки.

Подробно

Водосмываемая паяльная паста
Паяльная паста Indium 6.3


Indium 6.3 водосмываемая паяльная паста на основе активных водосмываемых флюсов. Обеспечивает качественную пайку на различных типах металлизации и на окисленных поверхностях. В пасте используются свинцовые припои  SnPb/SnPbAg.

Indium 6.3 обеспечивает высокое качество трафаретной печати для машинного и ручного нанесения через металлический трафарет. Остатки флюса после пайки требуют обязательной отмывки в течении 72 часов. Предпочтительно машинная струйная или ультразвуковая отмывка печатных плат после пайки, в моющей жидкости с черновым и чистовым полосканием в деионизированной воде.

Подробно

[popup_manager id="2"]