Материалы для пайки Indium


8

Паяльная паста

Solder_wire1

Припой

Flux_PCB

Флюс

Cleaning_PCB

Смывка

Паяльная паста Indium

Паяльная паста Indium

Для свинцовой пайки: паяльная паста Indium  NC-SMQ92J, состав SN63PB37

Паяльная паста, не содержащая галогенов, в большинстве случаев не требующая отмывки. После оплавления остаются мягкие и не препятствующие проведению электрического контроля щупами остатки флюса.

Обеспечивает хорошую пайку и смачивание различных типов металлизации, в том числе по покрытиям свинцовых и бессвинцовых компонентов. Демонстрирует высокую стабильность качества отпечатков пасты при печати под компоненты с мелким шагом. Отпечатки пасты долгое время сохраняют клеящие свойства и хорошо удерживают установленные компоненты до оплавления.

NC-SMQ®92J отличается широким диапазоном режимов трафаретной печати, хорошо подходит для нанесения, как в ручных, так и в автоматических принтерах нанесения паяльной пасты.

Для бесвинцовой пайки: паяльная паста Indium 8.9,  состав  SAC305

Паяльная паста Indium8.9 разработана специально для обеспечения качественной пайки при повышенной температуре такими припоями, как Sn/Ag/Cu, Sn/Ag и другими сплавами совместимыми с бессвинцовой технологией. Indium8.9 обеспечивает исключительно высокое качество трафаретной печати для большинства существующих процессов. Паста отличается высокой пригодностью для электрического контроля щупами, что минимизирует количество неверно определенных ошибок во время теста. В большинстве случаев остатки  флюса после оплавления не требуют отмывки

Водосмываемая паяльная паста Indium 6.3состав SN63PB37/SN62PB36AG2

Imdium 6.3 разработана на основе активных водосмываемый флюсов. Паяльная паста Imdium обеспечивает отличное смачивание различных металлических покрытий и окисленных поверхностей. Большой срок жизни паяльной пасты на трафарете. Широкий диапазон технологических параметров трафаретного нанесения и пайки.

 

Запрос

[popup_manager id="2"]