Дозаторы паяльной пасты и клея


Дозаторы паяльной пасты и клея

Автоматы дозирования
Дозаторы паяльной пасты и клея применяются, как оборудование для поверхностного монтажа SMT. В условиях мелкосерийного многономенклатурного производства монтажа печатных плат используют дозаторы паяльной пасты, как  отдельностоящую машину для экономии средств и времени на изготовление трафаретов. Дозаторы клея применяют в условиях серийного и крупносерийного производств для технологии смешанного монтажа для фиксации SMD во время пайки волной припоя, как отдельностоящую машину, так и для работы в производственной линии. Дозаторы паяльной пасты и клея на порядок повышаю гибкость производства и рекомендуются для контрактных производителей электроники.

 

Ручные дозаторы паяльной пасты и клея

Оборудование для поверхностного монтажа для нанесения паяльной пасты и клея, для монтажа электронных компонентов SMD на контактные площадки печатных плат по технологии поверхностного монтажа SMT – дозаторы паяльной пасты и клея. Данное оборудование для нанесения паяльной пасты и клея, применяется для автоматизации технологии поверхностного монтажа SMT в условиях мелкосерийного производства монтажа печатных плат и для производства прототипов в лабораторных условия или дома. Эксплуатация оборудования не требует особых условий и квалификации персонала.

Подробно

 

Настольные автоматы дозирования материалов

Автоматические дозаторы модульной конструкции. Машины идеально подходят для нанесения паяльной пасты и клея на печатные платы для технологии поверхностного монтажа (SMT). Оборудование работает со всеми возможными дозирующими головками, может выполнять различные технологические операции: дозированное нанесение, нанесение по контуру, заполнение, 3D дозирование, герметизация и др. Машины полностью автоматические.

Подробно

 

Многофункциональные автоматы дозирования

Оборудование для поверхностного монтажа для нанесения паяльной пасты и клея, для монтажа электронных компонентов SMD на контактные площадки печатных плат по технологии поверхностного монтажа SMT – дозаторы паяльной пасты и клея. Данное оборудование для нанесения паяльной пасты и клея, применяется для автоматизации технологии поверхностного монтажа SMT, герметизации выводов BGA (underfilling), корпусирования компонентов, нанесения компаундов. Применяется в условиях серийного и крупносерийного производства монтажа печатных плат. В мелкосерийном производстве, как отдельностоящая машина для изделий имеющих высокие требования к эксплуатации (автомобильная электроника, системы жизнеобеспечения, электроника для оборонной отрасли и др.) Эксплуатация оборудования требует особых условий и квалифицированного  персонала.

Подробно