Оборудование для обработки проводов


обработка проводов и, оборудование для обработки проводов, резка проводов, оборудование для зачистки проводов,оборудование для резки и зачистки проводов,smt

Оборудование для обработки проводов 

Производство электроники пока не смогло уйти от проводного монтажа, который трудно автоматизировать. Особенно много времени занимают технологические процессы подготовки проводов и кабелей: резка провода, зачистка изоляции, запрессовка контактов, лужение выводов. Эти операции не требую высокой квалификации, но занимают существенно время и влияют на себестоимость изделия. Применение простых недорогих устройств снижает время подготовки проводов и улучшаю качество заготовок.  Оборудование окупает себя за несколько месяцев и не требует специального обслуживания и условий эксплуатации.

 

Оборудование для резки и зачистки проводов

Оборудование для обработки проводов для резки и зачистки применятся различных видов проводов и кабелей в широком диапазоне размеров: многослойные провода, плоские провода, многожильные плоские, с двойной изоляцией и др. Оборудование позволяет одновременно делать лужение и скручивание проводов. Машины имеют компактную конструкцию. Позволяют изменять основные технологические параметры для достижения максимального качества подготовки проводов.

 

Подробно

 

Оборудование для опрессовки контактов и наконечников

Оборудование для опрессовки контактов применятся для увеличение производительности и достижения высокого качества обжима. По принципу действия прессы бывают пневматические и электромеханические. Оборудование имеет сменные аппликаторы под определенные типы наконечников для обеспечения оптимальных параметров опресовки. Оборудование позволяет получить высокое качество опрессовки. Простое в эксплуатации и требует минимального технического обслуживания.

 

Подробно

 

Автоматическая обработка провода

Автоматическое оборудование для серийного производства. Машина производит резку провода, зачистку изоляции и запрессовку контактов с одной или с двух сторон, в зависимости от модели станка. Автоматическое оборудование для обработки проводов позволяет отслеживать равномерность подачи провода и усилие запрессовки контактов. Большое количество дополнительного оборудования дают возможно оптимальной конфигурации под изделия заказчика.

 

Подробно