Водосмываемая паяльная паста Indium 6.3


Водосмываемая паяльная паста  Indium 6.3
Водосмываемая паяльная паста Indium 6.3, Паяльная паста Indium 8.9,Паяльная паста Indium NC-SMQ92J,нанесение паяльной пасты,поверхностный монтаж,бесвинцовая

Водосмываемая паяльная паста Indium 6.3

Водосмываемая паяльная паста  Indium 6.3 для свинцовой пайки.

Indium 6.3 – водосмываемая паяльная паста. Разработана на основе активных водосмываемых флюсов для обеспечения качественной пайки на различных типах металлизации и на окисленных поверхностях. В пасте используются свинцовые припои  SnPb/SnPbAg.

Indium 6.3 обеспечивает исключительно высокое качество трафаретной печати для большинства существующих процессов. Остатки флюса после оплавления требуют обязательной отмывки в течении 72 часов. Предпочтительно машинная струйная или ультразвуковая отмывка печатных плат после пайки, в моющей жидкости с черновым и чистовым полосканием в деионизированной воде.

Состав припоя: Sn63Pb37/Sn62Pb36Ag2

Свойства паяльной пасты Indium 6.3: 

  • пайка различных металлический поверхностей и окисленных металлических покрытий
  • Широкий диапазон технологического процесса нанесения через трафарет
  • Широкий диапазон технологического процесса пайки
  • Высокая смачиваемость
  • Большой срок жизни после нанесения

Упаковка: банка 0,5кг

Хранение и транспортировка паяльной пасты Indium 6.3

Срок годности паяльной пасты Indium 6.3 при температуре от 0 до 10 о С составляет 4 месяцев. Паяльную пасту, расфасованную в шприцы и SEMCO картриджи, рекомендуется хранить в положении упаковки наконечником вниз. За 6 – 8 часов до начала использования необходимо вынуть  пасту из холодильника и выдержать при комнатной  температуре до полной стабилизации. Категорически недопускается дополнительный подогрев пасты нагревательными приборами. Рекомендуется для получения более однородного состава использовать миксер паяльной пасты. Не открывайте холодную банку пасты для трафаретной  печати, это может вызвать конденсацию влаги и ухудшение параметров паяльной пасты. Фактическое время необходимое для достижения паяльной пастой температуры  окружающей среды зависти от формы и объема упаковки Перед использованием нужно убедиться, что паяльная  паста достигла комнатной температуры. После выдержки паяльной пасты при комнатной температуре, тщательно перемешайте пасту в банке шпателем в течение 1мин. При вскрытии паяльной пасты в банке и картридже упаковку необходимо промаркировать датой вскрытия.

Паста имеет ограниченый срок хранения и поставляется под заказ.

   

[popup_manager id="2"]