Автоматы установки компонентов


Автоматы установки компонентов

Оборудование для установки электронных компонентов SMD на печатные платы

Оборудование для поверхностного монтажа для установки электронных компонентов SMD на печатные платы. Ручные и полуавтоматические манипуляторы для установки компонентов применяются в условиях мелкосерийного производства, в производстве прототипов, для лабораторий и учебных заведений. Автоматы установки компонентов начального уровня применяют в словиях мелкосерийного производства, для автоматизации процесов поверхностного монтажа SMT. Автомати установки компонентов для работы в линии, применяют в условиях серийного и крупносерийного производства.

 

Ручные манипуляторы установки компонентов SMD

Оборудование для поверхностного монтажа для ручной установки электронных компонентов SMD на контактные площадки печатных плат по технологии поверхностного монтажа SMT. Манипулятор может иметь встроенный дозатор паяльной пасты , что позволяет делать нанесение паяльной пасты и установку SMD на одном рабочем месте. Оборудование имеет модульную конструкцию для составления оптимального решения под условия заказчика. Применяется  для установки электронных компонентов по технологии поверхностного монтажа SMT в условиях мелкосерийного производства монтажа печатных плат и производства прототипов.

Эксплуатация оборудования не требует особых условий и квалификации и позволяет собирать электронные изделия в гараже или в квартире:).

Подробно

 

Автоматы установки компонентов SMD начального уровня

Оборудование для поверхностного монтажа для установки электронных компонентов SMD на контактные площадки печатных плат по технологии поверхностного монтажа SMT – автоматы установки компонентов. Даное оборудование для установки электронных компонентов применяется для автоматизации технологии поверхностного монтажа SMT в условиях мелкосерийного производства монтажа печатных плат и для производства прототипов в лабораторных условия или дома.

Эксплуатация оборудования не требует особых условий и квалификации и позволяет собирать электронные изделия в гараже или в квартире:).

Подробно

 

Автоматы установки компонентов SMD среднего уровня

Автоматы установки компонентов среднего уровня (mid range) успешно используются, как в мелкосерийном так и серийном производствах. Машины имеют модульную конструкцию и большое количество дополнительного оборудования, что позволяют оптимально сконфигурировать машину под поставленные задачи. Автоматы работают в составе производственной линии и как отдельностоящее оборудование с расширенной базой питателей.

Эксплуатация оборудования требует определенных условий. Квалификация персонала: не бояться компьютера и уметь работать с отверткой и тестером. Еще можно установить данное оборудование в большом гараже:).

Подробно

 

Автоматы установки компонентов SMD класса Hi-End

Оборудование для поверхностного монтажа, для установки электронных компонентов SMD на контактные площадки печатных плат по технологии поверхностного монтажа SMT – автоматы установки компонентов SMD. Автоматы для установки электронных компонентов применяются для автоматизации технологии поверхностного монтажа SMT в условиях серийного производства монтажа печатных плат в составе линии SMT и как отдельностоящее оборудование в условиях мелкосерийного производства для изделий с повышеными требованиями в эксплуатации.

Эксплуатация оборудования требует специальных производственных помещений и наличие квалифицированного персонала.

Подробно